NOTRE HISTOIRE

Crêpiers de père en fils

Le nom Allano et les galettes sont indissociables depuis presque 4 décennies dans la commune de Langueux.
En effet, avant Youenn, il y avait le papa, Gilles, amoureux du sarrasin, de la Bretagne, des valeurs locales, de la nature et du respect du « bien manger pour tous ». Choses qu’il a su transmettre à son fils, qui a repris fièrement l’entreprise en 2007.

« Depuis le début nous avons les mêmes fournisseurs, de confiance, avec qui nous échangeons sans cesse pour proposer des produits de qualité ».

Au fil des années, l’entreprise s’est agrandie, passant de 3 à 12 salariés, tous avec le même état d’esprit, jeune, dynamique, voulant faire de la crêpe et de la galette des produits traversant les générations, des plus petits, aux parents, jusqu’aux grands parents !

« Se retrouver tous autour d’une table, partager un repas breton avec une bolée de cidre, voilà le moment convivial que nous attendons tous »

Chez les Allano, c’est de la pâte à galette qui coule dans les veines.

Kenavo

crêpier Youenn Allano avec une toque et une galette qui tourne sur son doigt

Le nom Allano et les galettes sont indissociables depuis presque 4 décennies dans la commune de Langueux.
En effet, avant Youenn, il y avait le papa, Gilles, amoureux du sarrasin, de la Bretagne, des valeurs locales, de la nature et du respect du « bien manger pour tous ». Choses qu’il a su transmettre à son fils, qui a repris fièrement l’entreprise en 2007.

« Depuis le début nous avons les mêmes fournisseurs, de confiance, avec qui nous échangeons sans cesse pour proposer des produits de qualité ».

Au fil des années, l’entreprise s’est agrandie, passant de 3 à 12 salariés, tous avec le même état d’esprit, jeune, dynamique, voulant faire de la crêpe et de la galette des produits traversant les générations, des plus petits, aux parents, jusqu’aux grands parents !

« Se retrouver tous autour d’une table, partager un repas breton avec une bolée de cidre, voilà le moment convivial que nous attendons tous »

Chez les Allano, c’est de la pâte à galette qui coule dans les veines.

Kenavo